Частица нас

Вера Блинова 2
Земля моя-была моей землёй.
И милый дом,моим был домом.
Сиянье звёзд над водоёмом.
Сверкает также над толпой.

И вспомнит память,этот грим.
То,что несли мы в мире этом.
Не позабудут,нет!А наши дети?
Частицу нас-оставим молодым.

Они придут к иконам,бликам их.
И причастятся у самой криницы.
Мы причащались здесь-ещё струится.
Та благодать и чистый перелив.