***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Просто капец.Я умываю руки.Нет дела до скуки.Вокруг лишь бл.ди и с.ки.И я вижу их руки,груди и бигуди.Главное в этой ситуации с ума не сойти.И я теряюсь в окружении их.Друг на друга похожих.Таких красиво-тупых.Вечно крутых.В доску бухих.И я среди них,но не в теме их.По своей дороге пытаюсь идти.Сквозь всех паутин,бездомных мышин,бездыханных людей и бездонных витрин где лишь топот и дым.Вечно быть молодым и тупымым.Трезвым или безумно бухим.В доску глухим,как этот мим.В предь не буду я снова однообразным таким.Как падший Рим.Как этот мир.Вечно,безумно больным.Перемолотым,растворимым.Беззаботным и игривым.Незаменимым и гонимым.Незамеченным и унылым.Попытаюсь найти в себе силы.Собрать реп ру во едино.Не мило это но достаточно красиво.Хоть и не имею я в кармане ксиву.Всё пустословье мимо.Я тут один и это состояние не делимо.И я сделаю все что в моих силах.