Без любви

Валерия Анохина
Как далеко во вселенной звёзды,
Но дальше них мои мечты.
И жизнь смешная, будто проза;
Я не хочу жить без любви!

Я потерялась в этом мире.
И что?! Куда теперь идти?!
Тупик. И двери все закрыты.
И не спасти уже любви!

Моя душа на части рвётся.
Нет цели. Нет желания любить.
И пусть сияет ярко солнце,
Но мне счастливой уже не быть!


04.10.2010г.