***

Наталья Ширшова 3
Я построю избушку в лесу
и колючкой забор обнесу,
что б из леса непрошеный зверь
не пробрался тайком в мою дверь.

Я ружьишко своё заряжу,
лыжи быстрые в лес снаряжу.
Подстрелю куропатку, лису,
дров охапку в избу принесу.

Растоплю ими русскую печь,
не забуду лампадку зажечь.
Освежую добычу пока,
а потом запеку в угольках.

Кипяченой водой из ручья
заварю крепки липовый чай.
Скука, скажете Вы,что за чушь-
забираться в холодную глушь...

Да, Вы правы и  все же порой
ну пресытишься так суетой,
что туда меня мысли несут,
где построю избушку в лесу...