Вы знаете, мы что-то упускаем

Юлия Баранова -Подольская
Вы знаете, мы что-то упускаем
В делах, в погоне, в вечной суете.
Мы детям рассказать не успеваем
О счастье, о любви, о доброте.

Мы не даём тепла и пониманья,
Лишаем их беседы по душам.
Мы прячемся в проблемах мирозданья,
А наш ребёнок в них плутает сам.

Идёт один без цели, без поддержки,
Без крепкого и верного плеча.
Людей встречает чаще по одёжке
И также расстаётся сгоряча!

Не думая, не плача, не жалея
И не страдая, сердцем не любя.
Мы упускаем нужное им время,
А обедняем в сущности себя.




фото интернет