Луна

Женечка Перова
Да эти сумерки меня опутали, Луна права,
Но знаю я, что принесет ещё спасенье,
Ведь для меня она всегда внутри жива,
Моей души она являет отраженье…

Да я запуталась, блуждаю в этой темноте,
Но мне она подарит скоро луч надежды,
И лунная дорога в этой томной пустоте,
Всё ж будет пройдена, я справлюсь как и прежде.

Я в магию своей поэзии вновь окунусь,
И с нею, как в броне пройду, меня не вздернут,
Я знаю, вынесу всё, выживу и перерожусь,
Тем более что Фатум перевернут…