Ожиданье

Екатерина Денисоваа
Ожиданье. Что за мука?!
И день, и ночь сидишь,
Дергаешься от любого звука,
И вдаль глядишь.
А время тянется так долго,
Что ночью невозможно спать.
И виден рассвет утра раннего,
И от ёрзаний скрипит кровать.
О другом думать невозможно,
И не знаешь куда себя деть.
И как все в этом мире сложно,
И невмоготу терпеть.
Но ждать уж скоро не придется,
Ведь все предопределенно.
И время медленно плетётся,
Но скоро мы узнаем,что нам судьбой дано.