Я перестал дружить с календарем

Владимир Лямец
А знаешь, ты здесь не причем
Обиды незаметно убежали
Я перестал дружить с календарём
Писать записки в собственном журнале.

Когда летают чайки над водой
И солнца луч скользит по горизонту
Рассвет уже встречаю не с тобой
Забрало море твой размытый контур

О скалы разбивается волна
И радугой взлетают брызги к небу
Чуть слышно шепчет пены белизна
А ты ведь для нее любимым не был.