Утром за банку пива

Георгий Горяев
Утром за банку пива - жизни отдать не жалко.
После спалённой ночи - в памяти хлев и свалка.
Мысли как тараканы - прячутся от сознания.
В черепе перестрелка, взрывы, бомбометание.
Мерзко - как пропил душу, или убил кого то.
Нахер такие пьянки, до черноты, до рвоты.
Чем бы заполнить время, чем бы заполнить душу?
Так и не долго в ящик, так я себя разрушу.
Время скрипит по нервам, сердце скулит и плачет.
Что то не ладно в жизни, в век отношений злачных.
Я ведь ещё не старый, но выбор делать надо.
Только выбор убогий - между Раем и Адом.