Сон

Дмитрий Арютин
На душе, скребут кошки,
От жизни остались,
Лишь одни окрошки,
Не слушают уже давно,
Мои тихие строчки,
Где не оставлю я,
Место для точки,

И лишь в будущем, дочки,
Увижу я, яркие строчки,
Увижу я, светлые точки,
В тетрадке её, на столе,

И ко мне прибежит ,
Думаю тяжко дыша,
И в руке от трещит,
Маленький, комок малыша.