Ты назови меня хорошей

Виолетта Ничейная
Ты назови меня хорошей
И крепко-крепко обними,
И, как отец целует дочку,
Ко мне ты губы прислони.

Постой со мной вот так минуту,
Ну а потом, вздохнув, уйди
И сделай, вид будто не видел,
Моей предательской слезы.

И мне совсем не будет больно,
Я душу снова залечу,
Вдыхая сигаретный дым,
Возможно, боль я запишу.

Когда мы встретимся чуть позже,
Глаза опустим и пройдем
Мимо друг друга как чужие,
Так день за днем, а там уж год.

Ну а потом спроси любя:
"Надеюсь, ты меня забыла?".
И я отвечу: " К счастью, да.
Дай бог, чтоб я еще любила..."

#feeling_the_music