***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Ты для меня словно притяжение.Ты для меня та боль и изнеможение.Забудем все движения и это напряжение.Не создавай между нами это натяжение.Прогулки до затмения.И я уже ни я.Ты вроде бы моя.Все песни для тебя.Не отпускай меня дива моя.Ведь ты сегодня как всегда красива.И на тебе платье милое и ты сомною такая счастливая.