Лодка и берег

Вячеслав Дашков
Оставлю,свою лодку у причала
забыв петлю,забросить на крючок.
Я что то сделал,неправильно сначала
и подвожу теперь,по жизни свой итог.

А лодка уплыла,тихонько по волнам качаясь,
но почему то я о ней,ни капли не жалел
я взглядом провожу и мысленно прощаясь
быть может сам,я этого хотел.

И чувства новые,вдруг на берегу окружат
я брошусь сново,в омут с головой
и первый раз обнявшись,две души закружат
не ведая,что проиcходит в этот миг со мной.

Что будет дальше,я сам уже не знаю
и лодку догонять,уже нисколько не хочу
мне плохо без тебя,я это сильно ощущаю
и обернувшись,вдаль от берега уйду.

Но лодка на воде,широкий след оставит
и иногда нахлынет,лёгкий бриз,волна
и что то ненароком,мне о ней напоминает,
но только временами,а ты со мной всегда.

Ты берег для меня,моей души основа
и время тяжело,проходит без тебя
и повторяюсь я,сново,сново,сново
как не легко,на свете жить,любя.