Кончай зудить! Нет больше силы

Александр Сумков
Бутылка водки,скажи красотка!!!
Что с ней сравниться, когда глотнёшь?
Бери стаканчик,шмоток селедки.
Какое чудо дурёха пьешь!

Плесни коньяк-богов напиток,
Какой букет, какой винтаж
Глотнешь чуток, пора жениться,   
Мужская сила прёт и кураж

СтрашнА старуха.....
Хоть ее рожу накрой рогожей
– хлебнешь с  горла
Пусть в целлюлите, в складках кожа,
Посмотришь баба, ох хороша

пей водку тут на  этом свете
увы на том нам не нальют
то я на свадьбе то на банкете
заразу жахну с шампанским брют

вот и вчера был пьяный в стельку
Прилег на коврик кайфобалдёж
тут тапком бьет жена в коленку
« Свинья, алкаш Сивуху жрёшь!»

Чего орёшь Молчи, зараза
Дай передых мощам моим
Учти, еще  такая фраза –
И ты калекой станешь, Сим
 
Кончай зудить! Нет больше силы
Женился б лучше я на немой
Мрут мужики по всей России ,
Под бабьей стоптаной туфлей

Горластым дурам закон не писан
Им этикет, мораль - фигня
Мужья их лупят, чертей бросают.
Да помолчи ты, сатана.

Привыкла, дрянь, добряк душою
Тащу шмотьё  и деньги в дом.
Был я с приятелем, не скрою
Привез с Ямайки он крепкий ром

Смотри, не в шутку я разозлился,
Заткнись, не соберешь костей!
Да я немного угостился,
Гостит родня твоя деревней всей…..

По праздникам я угощаюсь
,то Первомай, то Троица
Я не хочу быть привередой,
хороший человек расстроится.
 
Ты маме не трепи о муже:
что пью и больно бью тебя, ,
Хожу по бабам я к тому же
Подумаешь – что за  беда....

Мужик  не бьёт - значит не любит,
а кто не бабник, тот не мужик
Мир этот бабья дурь погубит
Мужик и в Африке мужик