Писала стихи поэтесса...

Владимир Кубасов
Писала стихи поэтесса,
Не зная порой, что писать.
Тогда для зачатья процесса
Бралась она палец сосать.

Брала самый длинненький в ротик,
И тем вдохновлялась сполна,
И литературный работник
Ее похвалил: глубина!