Понимаю

Мария Ничья
Разумом я понимаю хорошо,
Что мне нужно обо всем забыть,
Что любить и ждать уже смешно,
Нужно просто отпустить и жить.

Что ошиблась я и в этот раз,
Отдавая душу не тому.
Надо жить не прошлым,а сейчас,
И держаться как то на плаву.

Понимаю все,но вот беда,
Не приемлет доводов душа,
Для нее они все ерунда,
Ей любовью хочется дышать.

Хоть едва жива и вся в крови,
Признать она никак,увы, не может,
Что ошибиться так могла в любви...
А разум ее доводами гложет...