Судьба за нас уже давно решила...

Светлана Сондор
Как жаль, что мы с тобою далеко,
Меж нами города и километры.
И мне поверить в это не легко,
Что в сердце вновь метель и дуют ветры.

Ведь жизнь в разлуке очень не легка,
Судьба за нас уже давно решила.
В душе проснулась горькая тоска,
Все от того, что верить поспешила.

А дома ждет холодная постель,
В которой так недавно было жарко.
И музыку не издает свирель,
А только звуки испускает жалко.

Но ты меня, мой милый не теряй,
Вернусь весной, иль дождиком под утро.
Лишь ты тогда меня не прогоняй,
Мы все раскрасим цветом перламутра.
22/03/2016