Добрo, любовь, тепло

Ната Кравцова
Я никогда не буду понимать, вoвек!
"Будь вечно сильной,это кредо, ведь это жестoкий мир"
Сильной в меру,не до глубины души.
Ведь слезы, также восхитительны как смех.
Нас в одних случаях,мудрее делают
В других горькyю правду пережить..
Дают в сердцах, понять теперь
И шепчут разные напевы слезы.
Но смысл один взрослея не теряй
Любви,тепла,и мудрости своей.
Неси туда где холод проявляет силу.
Где зло крадеться проникая в душу.
И это жизнь не стоит забывать
И будь то смех и слезы, гнев..
В тебе таится человечность.
Ведь это жизнь,не забывай.
Неси любовь, в своей душе
Распространяя там где вовсе нет ее.
Ведь человек ты,а не бездушная машина.