***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Я был тобою влечен.
Стук сердца был учащен.
Я был закрыт и замкнут,но ты стала моим ключём.
И я стал раскрепощен.
Твоей любовью порабащен.
Ты стала моим огнём.
Превращая чувства в стон.
И все это было,словно сон.
Был в тебя одну я влюблен.
Не замечая всех белых ворон.
Взгляд их наносил мне лишь урон.
Но мне на них было плевать.
Ведь взгляд их был мне дарован.
А взглядом твои я был окалдован.
Солнцем и небом он был нарисован.
Очарован я этим взглядом.
И хочу чтоб ты была лишь со мной рядом.