Коротко...

Александр Лашманов
1671.Европа, Брюссель, теракты,
Десятки убитых и страх –
Это реальные факты
И евро-политике крах.

Вновь виновата Россия?!
Америка здесь не причём!
Она – гегемон, мессия,
Но, правда, с кровавым мечом.

Хотя только в ней причина,
Что вдруг появился ИГИЛ,
Обама, он – «молодчина»,
Что снова его породил!

Европа теперь страдает,
Послушная, словно раба,
И на глазах пропадает –
Она ведь глупа и слаба!
22.03.2016