Без тебя...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/03/22/9159

*
Без тебя не подняться мне в горы. Без тебя по лугам не ходить.
Лучше всех проникаешь ты в поры. Я хочу их тобою забить.
А потом не дышать. Пусть издохну как бездомный некормленый пёс.
Гаснет свет. По тебе ночью сохну. По утрам ем на завтрак овёс.
Огорчает изрядно такое пред-походное небытиё.
Дождь мне в доме посуду помоет,
а ещё постирает бельё.
Разлучаться с квартирой придётся. Брошу всё и уеду к тебе.
Юля больше ко мне не вернётся. Только Таня отныне в судьбе...
*