Сам чего ты ищешь?

Станислав Прохоренко
Сам чего ты ищешь?
И зачем?
Жить то надо?
Только негде, не с кем?
Всё-то мы не с тою и не с тем,
Всё-то у нас чьи-то занавески…
Сверху – соль
И снизу тоже – соль…
Мало что живого здесь осталось.
Будто это с нами чья-то боль
Водкой от печали отбивалась…