Помню...

Дартаньян Карина
Как быстро проходят дни,
Казалось, что было вчера..
Теперь, без тебя мы одни,
Нет песни по вечерам...

Как жаль, что от нас далеко,
Находишься территориально.
Но тропинка ведет к тебе,
Сына с внуками, утром рано.

И уложат цветы к ногам,
Вечно в памяти жить ты будешь.
Ну а доченьки, знаешь сам,
Маму поддерживать будут.

Я пишу это все, чтоб ты знал,
По тебе очень сильно скучаю...
И те песни, что нам ты играл,
Я теперь каждый год напеваю...

P.S. Твой друг в юбке
09.10.2014