Весна - в любое время года

Весенняяночнаяти
Я не боюсь, что не сумею,
Я верю, знаю, что смогу!
И я мечту свою лелею,
И ей навстречу ей бегу!

Но солнце село, выпал снег,
Внутри меня вдруг пусто стало,
И вот замедлился мой бег.
И я как-будто колебалась...

Но вот весна пришла, и снова,
И снова я мечтать смогла!
И не страшусь я мыслей новых,
И знаю я, что я смогла!

Пусть зимних стуж отчаянные мысли
Не потревожат мой весенний ум.
Поток идей теперь бесчислен,
Прибавилось так много разных дум.

И решено еще не всё, но боль былая
Уже прошла, я счастлива, я влюблена!
И снег, пускай, еще не весь растаял,
В моей душе уже весна!!!