31. 03. 2015

Лмое Лмое
и нет смысла врать
я скучала
тысяча раз пересматривая сцены
способов начать сначала
тысячи рассветов без тебя встречала
тысячи закатов провожала
а в глазах бегущей строкой имя твое.

скучала, черт возьми, как же я скучала.

видя тебе во сне, подушку сжимала
злилась,
 в мыслях тебя проклинала
вечно думала,
размышляла

за что же мне, господи, за что?

и что в итоге?
в дни когда дожди омывают улицы
в дни, когда влюбленные везде целуются
в дни, когда по календарю положено радоваться
мне без тебя
можется
живется
делается.

Перегорела, черт возьми, как же я перегорела.