У каждого свой взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
У каждого свой взгляд на жизнь и вещи...
На суть божественной и сказочной Любви..
И души каждого по разному нам светят,
Но Дух Святой у каждого внутри!..

Для каждого гласит світая Совесть,
И жизнь у каждого для святости дана!..
Ведь нами управляет невесомость,
Которая не каждому видна...