Без тебя!

Валерия Анохина
Я без тебя схожу с ума!
Часы проходят будто годы.
Я стану самой верной, знай!
И все проблемы канут в воду.

Я так скучаю без тебя!
Считаю дни я до отъезда.
Мне хочется с тобой любить
Весь мир, весну и наше лето!

Ты самый лучший! Ты герой!
С тобой пойду я на край света!
Не понимаю, что со мной?!
Но, видимо, любовь всё это!

26.04.2011г.