***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Девушек много,в этом безумно мире.Каждая девушка,в своем стиле.Не важно на улице она,или же в квартире.Не важно стройна она,или вся в жире.Главное чтоб не хвасталась о своим внутреннем мире.В этом они все одинаковые,чуть что-то не так,и она заплакала.Дело в том что я не оценил ее внутренний  мир,сотню проз и лир,безсподобный тир,приз суровыз сил,в мозге новых дыр,суета и дым с ними я един.Один на оди.Выглижу словно Один.В суете витрин.Выхлопе серых машин.И в итоге один.Я не выдержал и ее отрустил.Отпустил ее на все 4 стороны.А сам поехал в Сибирь,она не пришла на проводы.Как жаль,увы.Ведь я поехал к женщине с избытком бороды.

Предательски бородатая девушка северо западной Си/бири.Я к тебе еду,ты меня за/бери.Забери меня к себе забери.К прежней жизни меня ты верни.В глубину твоей бороды я нырну.И почувствую запахов глубину.С ног до головы,себя ей обверну.Пусть и не исповедую религию Будды.Но каждый день лишь с твоей бородой буду.