Все равно Патриот

Ильяс Аксаков
Все ниже падает наш рубль,
Гнется от голода моя страна,
Считают народа убыль,
Правда теперь никому не нужна.

Народы моей Земли, проснитесь,
Поймите, кто правду говорит,
С происходящим вы не миритесь,
Добро не каждый то повторит.

Страдаете сейчас не сами,
Что станет с вашими детьми?
Сверяете доход годами,
Я делюсь новостью с людьми.

Аксаков. И. М.