Мне с тобой хорошо вдвоем

Эльвира Насибуллина
Мне с тобой хорошо вдвоём,
Я могу обо всём позабыть,
Наслаждений нашла водоём
И безудержно хочется пить.

В те минуты, когда мы одни,
Замирают стрелки часов,
Пролетают счастливые дни,
И закрыться б уже на засов,

Чтоб никто не ворвался сюда,
В наш прекрасный счастливый мир;
Пусть сменяются дни, города,
Важно, чтобы меня ты любил…