Выдох вдохновения...

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Выдох вдохновения…

На белый лист
Искоркой любви,
Иголочкой боли,
Пришпиленной
       К слову обиды,
И сердца,
      Распластанного
              На листе,
Сложившего крылья,
Словно подбитая птица,
          Истекающее
               Соками
                Любви
От болезненных ран
Недопонимания.
Пульсируют строчки
Красными
      Капельками
               Букв:
«Лю-блю,
       Лю-блю,
             Люблю…»



Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru --