Выставка кукол в библиотеке

Елена Викторовна Леонова
Выставка  кукол в библиотеке.

Царство кукол видим в зале.
Нам о каждой рассказали:
Из фарфора, деревянных,
Мягких куклах, оловянных.
В каждой замысел особый.
Характерною особой
Перед нами предстаёт.
Плачет, говорит, поёт!
Замечательны  собою!
От детишек нет отбоя!
Кто увидит, удивится:
«Что за чудо-мастерица?»
Так игрушка хороша,
Словно вложена душа!
Ночью куклы оживают,
Книжки о себе читают.

Фото автора