Песчинка

Свелана Ворошилова
Как жизнь быстротечна в пространстве безмерном.
Я, словно песчинка в потоке огня.
Я тоже навечно исчезну наверно.
И в жизни однажды не станет меня.

Я полною грудью вздохнуть не сумею,
Хоть воздух прозрачен и чист.
Я жизни тетрадь пролистаю. Бог с нею.
Последний закончится лист.

Быть может и там будет так же прекрасно.
Забуду навечно прожитые дни.
И вспомнить уже никогда не удастся,
Как счастливы были когда-то они.