Ветер

Елизавета Суркова
Тишина. Нет лишних звуков.
Тишина. Нет лишних слов.
Я слышу только шелест листьев
И музыку легких ветров.

Он развевает волосы, открыв лицо,
Зовет и тихо шепчет что-то.
Эта песня пробуждает сознание мое,
Ветер вновь куда-то зовет меня.

Шепот сердца, шепот ветра,
Голоса в моей голове
Заставляют бежать километры.
Для чего? Что встретится мне?

Сквозь бетонный лес мчусь я,
И над пропастью лжи лечу.
Ветер вновь оберегает меня.
Я надеюсь, осуществлю мечту.

Тишина. Нет лишних звуков.
Тишина. Нет лишних слов.
Я слышу только шелест листьев
И музыку легких ветров.

Ветер, что за песню поешь ты?
Почему так близка она мне?
Она вновь о боли и грусти?
Или есть что-то новое в ней?

Мы снова остались вдвоем.
Вновь на краю ты и я.
Снова выбор, мы знаем.
Так куда подтолкнешь ты меня?

Тишина. Нет лишних звуков.
Есть только ветер и я.
Я делала столько прыжков...
Так от чего убережет он меня?