Ламбада

Эдуард Скороходов
Дождик за окном
Напевает грустные слова.
Мы с тобой вдвоём,
И от счастья кругом голова.
Ну, почему, не могу я понять,
Поцелуи твои, как халва?

Я в родных глазах
Вижу вдруг дрожащую слезу.
Может быть, слеза
Предвещает новую грозу?
Ну, почему, не могу я понять,
Так влюблён в этих глаз бирюзу?

Милая, вернись,
Погоди, постой, не исчезай!
От моей любви
Не спасёт тебя ни ад, ни рай!
Ну, почему, не могу я понять,
Ты сказала сегодня: «Прощай»?