Ангела слова - 8

Игорь Шаймеев
Ангела слова:
Бесконечности нет,
Жизнь лишь отрезок пути,
Время это цени,
Нет бесконечности, пойми!
Бесконечности нет,
Не теряй смысл, живи,
Время не пропусти,
Не вернуть после назад, никак!
Бесконечности нет,
С правдой иди,
Честь не срами,
Совесть не упусти, терпи!
Бесконечности нет,
Душу не души,
Сердцем реши,
Любовь не пропусти, люби!
Крылья души - распущу, жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою, страдающих всегда,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина!
P.S.:
Бесконечными могут быть слова,
Но сказанными разными людьми - судьба!