Не являйся мне во снах

Яна Дюковская
Не являйся мне во снах...
И прошу, оставь в покое.
Твоя жизнь в твоих руках.
Нас по-прежнему не двое...

Мы - осколки прошлых чувств.
Только это нас сближает.
И по стенам в темноте
Лишь сквозняк нас обнимает...

Холодно. Весна едва
Наступает осторожно.
А любовь? Да черта с два!
Снова статус: Всё так сложно...

Недописаны стихи,
Непрочувствованы музы.
И опутали меня
Мои мысли, как медузы...

20.03.2016 г.