История. Часть 3

Сложноцветный
Ты открылась мне. Здравствуй, милая!
Я так этого ждал, так хотел.
Мы продвинулись дальше по длинному
Нашей дружбы пути. Не предел.

Я, конечно, тебя не уламывал,
Не поехавший ведь совсем.
Ты сама рассказала мне главное,
Что хотела. Спасибо тебе.

Рассказала историю новую.
Половину я знал уж сам.
Но однако я снова помог тебе,
Как обычно тебя спасал.

Я всегда готов это делать,
Ведь для этого только гожусь.
В этой помощи нет предела мне,
И я этим очень горжусь.

А история? Что она?
Странновата немного, и все.
Я наполнил тебя теорией
Жизни опыта. Понеслось.

Что тут скажешь ещё? Закончился
Мой лихой и огромный порыв.
Ну а мы же нескоро окончим
Наш великий путь. Перерыв.

Я останусь твоим хранителем
Сколько хочешь ты, сколько смогу.
Ну а также романтиком вылитым.
Что ж, до скорого, мой милый друг.