Кухня и табак

Книжный Поселок
Кухня и табак,
Советского оригинала,
Макароныый кабак,
Его уж нет, прогнала...

А чинарики пекут,
И не знать мне,
Когда им капут,
Ведь все уже.

Продолжается маразм,
От новых отцов,
Неизбывный оргазм,
Сигаретных бычков.