Просто попросить

Николай Николаевич Хлебников
Мария дева,Богородица моя
Как маму я люблю Тебя
Знаю Ты любишь грешника
И пожалеешь как дитя
   Меня своим укроешь амафорам Ты
   Отведёшь,рукой своею,беды все мои
   Поверить поможешь в силу доброты
   Вдохнёшь мне в тело неба силы
Тяжкие уйдут болезни от меня
Увидят,добрый мир ,мои глаза
А чтоб случилось ,это,должен я
Просить в молитве,у Неё,защиты для себя