Колокольный перепляс-Сказка это

Николай Григорьевич Закуцкий
Я Звонарь и
БОГАТЫРЬ,
Я спецназа
Командир.

Сделал князь
Мне титул графа,
Ну,сам он стал
Царем..

Для простого
Звонаря.
Это тайная
Мечта.

Все Руси
Богатыри,
СТАЛИ
Все мы звонари.

Показал нам
Чудо князь,
Колокольный
ПЕРЕПЛЯС....

Слава нашему
Царю,
Звонарю,
Богатырю.

Провожал нас
Сам в Брюссель,
И на шею мне
Надел.

Цепь златую
С Гривной
Русь Вся а
Алмазах..

Заслужил Ты
брат Звонарь,
РУСЬ СВЯТАЯ
Говорит.

ПОСЛУЖИ
Ещё поэт,
Другом  стад
Ты мне звонарь.

Защитим поэт
Европу,
Нам поможет
Луны Друг.

Ангел  смерти
Азраил,
Прометей ОН,
И КащЩей.

Вызвал свой
СПЕЦНАЗ
Гвардейцев
С Эдельвейсом..

Командиры
Вам Друзья
Арамис,Портос,
Атос.

И  Миледи
Рядом будет,
Госпожою
Вашей  станет.

Сам Аллах
За ВАС просил,
Он Парижа
Властелин.

И Христос
ЗА НАС,
ОН В
РИМЕ.

Будда ждёт
Вас в Барселоне,
Боги все спасут
Европу.

Не позорь ты
Славу нашу
Мир спасает
Русь святая..