Я тебе верю

Татьяна Лисовская
Я греюсь далекими звездами,
Пока не настанет рассвет.
Словами, мечтами и веснами...
Ты мой нераскрытый секрет.

Я верю тебе, неразгаданной,
И губ твоих знаю ответ,
А сердце наполнено радостью
На сотни, и тысячи лет.

Припев:
Я тебе верю,
Свет между нами...
Хочешь, до неба достанем руками?
Я тебе верю,
Сквозь радость и грусть
Сердце мое ты читай наизусть!

Травой прорастая под ливнями,
И споря с безумием льдин,
Спасаюсь твоими молитвами,
И сердце поет от любви.

Я верю тебе, неразгаданной,
Попав в твою нежную власть,
Как верю Хранителю-Ангелу,
Крылом осенившему нас.

Припев:
Я тебе верю,
Свет между нами...
Хочешь, до неба достанем руками?
Я тебе верю,
Сквозь радость и грусть
Сердце мое ты читай наизусть!