Другое слово - другой оттенок чувства...

Ирина Гиждеу
Я заменила слово "обида" в своих мыслях, в жизни, в душе и в сердце -
на "огорчение"...
Тогда и таить в себе, и копить внутри, да и прощать ничего не нужно...
А огорчение - со временем пройдет...
Такое вот для себя сделала открытие...


22.03.2016г.


**Моя проза**