02. 04. 2015

Лмое Лмое
Кричать о тоске и любви
бессмысленно
Если на том конце вселенной
кто-то не ловит сигнал ваш мысленно
не посылает обратно волнами.

если на том конце забыли вас
стерли контакты, адрес, имя.
голос, тональность, лицо в анфас
ваше,
давно позабыто ими.

Стоят ли люди такого рода
сорта,фасона, такого пошива
чтоб ради них таких, идиотов
чувствовали вы себя паршиво

пересекать океаны атлантики
ради кого-то кто не в силах
стать на минуту для вас романтиком
а не топить в океанах лживых.