Эпиграмма на федчуна петра,

Александр Гильман 2
ПЕТРучьо  Федчунов, на свете может быть и много,

Но столь талантливых, так трудно нам найти
                Брутален, бородат, и под «шафе» чуть –чуть немного,

Стоит уверенно  ПЕТРО, на бардовском пути.
                Хоть дедушка теперь он, по званию и сути,
                Идет ему коса и моложавый   вид,
                Кобзон  ему не брат,  и не родня Агутин,

Им  фору даст Федчун,то каждый подтвердит!!!

Дари нам свой талант, дари нам свои песни,
 
Дари свою улыбку, дари свое тепло,

И будь всегда здоров, будь счастлив

Хоть ты тресни,

Ведь от таких как ты, по жизни всем светло.
2016г.