Рыжая чёлка покосов июльских

Любовь Юркова 3
Роскошная зелень берёзовых платьев.
Да пух тополиный у лета в объятьях.

Да рыжая чёлка покосов июльских.
И лунной дорожки янтарные бусы .

Над речкой парящих стрекоз наважденье-
из детства картинки, из снов - наслажденье.

Из запахов трав медуницы и кашки.
И нежность , и плен твоих губ, и ромашки.

Венок, что по речке, гадая, пустила…
И снам. И виденьям. И сердцу - Россия.