***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

Видимо так небеса решили.
Чтобы мы жили,чувствами дорожи.
Любили и любимыми были.
Чтобы не было много в глазах пыли.
Чтобы каждой секундой дорожили.
Жили так,чтобы о нас не забыли.
Были чтобы сами собой в этом мире.
Где много грязи и не былин.
Там где нас били и где не были.
С ****ью в тэкилле мы так дорожи.
Не замечая светлых глаз тех,
С кем ты жили,мирно и не тужил