Без рубрики

Людмила Кириллова 2
К концу жизни ведёт колея,
К концу радостных дел и свершений,
А на улицу выйдешь – земля,
Ждёт прощальных твоих сновидений.

Ждал весну – как своё обновленье,
Возрождения мыслей и сил,
Новый, яркий полёт устремлений,
То, чего не успел, не вкусил.

Одноклассники как-то поблёкли,
Ходят с палочкой или … уже…
Взгляд у них в никуда устремлённый,
И вопрос - на каком этаже…

Есть ли лифт, на четвёртый забраться,
Если нет – то, зайду, как-нибудь...
Мне ж, важнее с душой пообщаться,
И куда привёл в жизни их путь!

Для них путь – то подъём на этаж,
Для меня же - духовность, стезя,
Какой опыт, вернувшись, раздашь,
Иль на камне… свои вензеля…

...

Спасибо за картинку в интернете