Я желаю чтоб слышала ты

Туманофф
Я желаю чтоб слышала ты,
И меня может быть поняла.
Ты прекрасней, чем в мае цветы,
И с тобою, душа ожила.

Словно в юности - сердце поёт,
И мне хочется петь, а не выть.
Эта девочка, рядом живет,
От того, мне и хочется жить!