***

Никита Загвоздин
Загвоздин Никита Павлович (Z.N.P.)

И снова ноступит ночь.
Дошик ели открыв.
Если это бп то надо хавать на тощак.
Не надо сладких слов.
Зачем сходить сума.
Запах приправ бп не сменит дыма аромат.

Все что мы любим.
Дым и дошики.
Дым и дошики.
Дым и дошики.
......